Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туристы из РФ не пострадали при землетрясении на Бали, заявили в АТОР

© REUTERS / Zul Eduardo Последствия землетрясения в городе Кута на острове Бали в Индонезии
Последствия землетрясения в городе Кута на острове Бали в Индонезии
Российские туристы не пострадали в результате произошедшего в четверг землетрясения на Бали в Индонезии и не захотели прерывать свой отдых, сообщила РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Российские туристы не пострадали в результате произошедшего в четверг землетрясения на Бали в Индонезии и не захотели прерывать свой отдых, сообщила РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Магнитуда произошедшего в четверг землетрясения, по уточненным данным, составила 6,1. Эпицентр подземных толчков располагался в 100 километрах к юго-западу от Бали, очаг залегал на глубине 61 километра. Подземные толчки были зафиксированы в 11.16 по местному времени (07.16 мск). Число пострадавших на острове составило по данным местных медицинских служб по меньшей мере 50 человек. Большинство раненых находятся в курортном городе Кут, где от подземных толчков в некоторых школах и офисных зданиях обрушились крыши. Среди пострадавших - один иностранный турист, гражданство которого пока неизвестно.

"Туристов из России на Бали сейчас не более нескольких сотен - высокий сезон там только начался. Россияне в результате землетрясения не пострадали и ни одной заявки на досрочный отъезд российские туроператоры не получили. По нашей информации, серьезных разрушений в гостиницах нет, так как они построены с учетом сейсмической опасности, но на некоторых зданиях появились трещины", - сказала Ломидзе.

По ее словам, многие американские и европейские туристы, напуганные землетрясением, захотели прервать отдых и уехать с Бали.

Рекомендуем
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала