Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пробка в Москве впервые в этом году достигла максимального значения

Пробки на МКАД в среду вечером растянулись почти на половину автомагистрали, а загруженность автодорог в Москве впервые в этом году достигла максимального показателя в 10 баллов из-за дождя, сообщил РИА Новости аналитик сервиса "Яндекс. Пробки" Леонид Медников.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Пробки на МКАД в среду вечером растянулись почти на половину автомагистрали, а загруженность автодорог в Москве впервые в этом году достигла максимального показателя в 10 баллов из-за дождя, сообщил РИА Новости аналитик сервиса "Яндекс. Пробки" Леонид Медников.

"Сегодня вечером Москва встала - впервые в этом году светофор Яндекс.Пробок показал 10 баллов. Почти полностью встали Садовое и Третье транспортное кольца, а на МКАД пробки растянулись практически на половину длины трассы как по внутренней, так и по внешней сторонам. Такие серьёзные затруднения вызваны в первую очередь дождём и общим ростом загруженности дорог Москвы осенью", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что среди радиальных магистралей самая сложная ситуация на Проспекте Мира, там длина пробки составляет почти 10 километров. "При этом общая картина загруженности радиальных дорог не сильно превосходит обычные показатели, так как машины "заперты" в центре и на кольцах", - отметил Медников.

По его словам, загруженность дорог начала расти с 14.00, а уже через час ситуация оценивалась в 6 баллов, что выше нормы, ведь обычно ситуация на дорогах оценивается в 4-5 баллов. "В 18.30 уровень загруженности столичных дорог достиг максимума - 10 баллов. Этот показатель продержался более 40 минут", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ситуация на дорогах не улучшится и к 21.00, так как внутри ТТК скопилось очень большое количество машин.

Рекомендуем
Сбор урожая сои в штате Мэриленд в США
Китай нанес сокрушительный удар в мировой экономической войне
Рабочий на участке строительства газопровода Северный поток-2 в Ленинградской области
Польша пригрозила "Газпрому" штрафом в 50 миллионов евро
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала