Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алоян выиграл финал ЧМ с перевесом в четыре-пять ударов - Кравцов

"Хороший сегодня получился у Миши бой, даже лучше, чем в феврале с ирландцем в Венгрии (тогда Алоян выиграл со счетом 8:3), - заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Эдуард Кравцов. - Сегодня он боксировал заметно увереннее и убедительнее".

БАКУ, 8 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер Миша Алоян выиграл финальный поединок чемпионата мира в весовой категории до 52 кг с гораздо большим перевесом, чем зафиксировали судьи, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Эдуард Кравцов.

Бронзовый призер предыдущего чемпионата мира Алоян в решающем поединке мирового первенства в субботу победил валлийца Эндрю Селби - 13:12 (4:2, 4:4, 5:6).

"Хороший сегодня получился у Миши бой, даже лучше, чем в феврале с ирландцем в Венгрии (тогда Алоян выиграл со счетом 8:3), - сказал Кравцов. - Сегодня он боксировал заметно увереннее и убедительнее. Правда, судьи не досчитали ему сегодня несколько ударов. Думаю, что если смотреть объективно, то он выиграл бой с перевесом в четыре-пять ударов".

Собеседник агентства подчеркнул, что своеобразное судейство "заставило нервничать до самого конца боя". "Здесь так судят, что я не поверил в победу, пока Мише не подняли руку", - добавил тренер.

"Будем ли мы выступать еще в этом году? - переспросил Кравцов. - Мы посоветуемся с тренерским штабом сборной России и потом примем окончательное решение".

Помимо золота Алояна, российская команда на турнире в Баку выиграла две бронзовые медали - награды на счету Давида Айрапетяна (до 49 кг) и Егора Мехонцева (до 81).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала