Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Замковой на ЧМ потерпел крайне обидное поражение - Соколов

"Андрей на протяжении всего боя владел преимуществом, в концовке выигрывал с преимуществом в два очка, но на последних секундах пропустил один удар, после которого счет почему-то стал равным", - заявил журналистам руководитель российской делегации Валериан Соколов.

БАКУ, 5 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Андрей Замковой потерпел очень обидную неудачу в четвертьфинальном бою чемпионата мира в Баку с украинцем Тарасом Шелестюком, заявил журналистам руководитель российской делегации, олимпийский чемпион Валериан Соколов.

Вице-чемпион мира 2009 года Замковой (весовая категория до 69 кг) вел в счете за считанные секунды до окончания встречи, но пропустил удар, который при ничейном итоге (13:13) принес победу украинцу - по последнему результативному действию.

"Андрей на протяжении всего боя владел преимуществом, в концовке выигрывал с преимуществом в два очка, но на последних секундах пропустил один удар, после которого счет почему-то стал равным, - сказал Соколов. - Почему это произошло? Непонятно".

Специалист отметил, что Замковой "сегодня провел бой нормально". "У него и соперник был достаточно опытный, и сам спортсмен старался одержать победу, - добавил он. - Андрей сейчас находится в хорошей форме. Есть ли замечания к качеству бокса? Претензии, конечно, есть, раз он не был сегодня наголову выше. Но и украинец, подчеркну, - очень серьезный соперник".

Замковой проиграл Шелестюку второй раз кряду. В прошлом году в Москве украинец вывел из борьбы одного из фаворитов чемпионата Европы на старте турнира.

Чемпионат мира завершится 8 октября.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала