Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России Блатт принял решение исполкома РФБ о сроках ПБЛ

"Я отправил свои пожелание и рекомендации, которые соблюдали интересы игроков и национальной команды в целом. РФБ совместно с ПБЛ должны были принять решение, и они его приняли. Выбора у меня не остается", - заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт.

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил агентству "Р-Спорт", что ему ничего не остается, кроме как согласиться с решением исполкома Российской федерации баскетбола (РФБ) завершить чемпионат России не позднее 22 мая.

Исполком РФБ в среду принял решение, что крайний срок окончания чемпионата России, который проводит Профессиональная баскетбольная лига (ПБЛ) - 22 мая. Исполнительный директор и генеральный секретарь РФБ Наталья Галкина ранее сообщила "Р-Спорт", что в интересах сборной России было хорошо завершить чемпионат России 10 мая. Этот срок был прописан в графике подготовки национальной команды к участию в квалификационном турнире, на котором пройдет отбор на Олимпийские игры в Лондоне.

"Я отправил свои пожелание и рекомендации, которые соблюдали интересы игроков и национальной команды в целом. РФБ совместно с ПБЛ должны были принять решение, и они его приняли. Выбора у меня не остается. К этому мне добавить нечего", - сказал Блатт по телефону.

Квалификационный турнир пройдет со 2 по 8 июля 2012 года.

Рекомендуем
Трубы для  газопровода Северный поток — 2
Арендатор "Фортуны" отказался от участия в достройке Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала