Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во дворах на юге Москвы готовы установить шлагбаумы и гостевые стоянки

"Жители жалуются на то, что в их дворах находятся чужие автомобили. Если жители хотят шлагбаум - мы это сделаем", - сказал префект ЮАО Георгий Смолеевский. По его словам, подобные обращения поступают от жителей из многих районов.

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Власти Южного административного округа Москвы готовы устанавливать шлагбаумы во дворах жилых домов, чтобы там не парковались чужие автомобили, сообщил журналистам в среду префект ЮАО Георгий Смолеевский.

Проблема нехватки парковочных мест, особенно во дворах, остро стоит в Москве. Создание дополнительных парковочных мест во дворах предусмотрено программой благоустройства дворовых территорий, которая началась в этом году.

"Жители жалуются на то, что в их дворах находятся чужие автомобили. Если жители хотят шлагбаум - мы это сделаем", - сказал префект ЮАО.

По его словам, подобные обращения поступают от жителей из многих районов.

Также Смолеевский считает необходимым организовывать во дворах гостевые стоянки, причем в решении этой проблемы и организации работ власти округа будут проводить переговоры с жителями.

Мэр Москвы Сергей Собянин в рамках борьбы с пробками выступил против стихийной парковки и намерен строить в городе современные паркинги.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток — 2
Сенаторы США пригрозили немецкому порту из-за "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала