Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция проверяет подозреваемых в исчезновении студентки МГУ в Москве

© Фото : предоставлено родителями Ирины АртемовойЛистовка с информацией о пропавшей студентке МГУ Ирине Артемовой. Архив
Листовка с информацией о пропавшей студентке МГУ Ирине Артемовой. Архив
Полиция проверяет несколько лиц, которые, возможно, причастны к исчезновению студентки МГУ в Москве, сообщил на пресс-конференции во вторник начальник управления уголовного розыска ГУМВД РФ по Москве Олег Баранов.

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Полиция проверяет несколько лиц, которые, возможно, причастны к исчезновению студентки МГУ в Москве, сообщил на пресс-конференции во вторник начальник управления уголовного розыска ГУМВД РФ по Москве Олег Баранов.

Он отметил, что изначально для поисков Ирины Артемовой было привлечено более 700 сотрудников правоохранительных органов.

"Сейчас подключены все розыскные части по поиску и получению информации. Проверяется ряд версий и ряд лиц, которые, возможно, причастны к исчезновению", - сообщил Баранов.

Студентка исторического факультета МГУ Ирина Артемова пропала 13 сентября 2011 года на западе Москвы. После занятий девушка домой не вернулась, и ее местонахождение до сих пор неизвестно.

На следующий день после исчезновения Ирины, ее мать и подруга написали заявление в полицию. Оба заявления были объединены в одно розыскное дело.

Кроме полицейских розыском Артемовой продолжают заниматься волонтеры. В социальных сетях они создали группу, в которой призывают пользователей принять участие в поисках девушки.

Главное следственное управление СК РФ по Москве в связи пропажей Артемовой возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Данная статья предполагает лишение свободы на срок до 15 лет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала