Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НХЛ "Калгари" поможет семьям погибших хоккеистов "Локомотива"

Клуб жен и подруг игроков команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Калгари" организует благотворительную распродажу специальных браслетов, посвященных погибшим хоккеистам ярославского "Локомотива".

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Клуб жен и подруг игроков команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Калгари" организует благотворительную распродажу специальных браслетов, посвященных погибшим хоккеистам ярославского "Локомотива", сообщает официальный сайт "Флэймз".

Самолет Як-42, на котором игроки "Локомотива" направлялись в Минск, разбился 7 сентября в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем. На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Погибли все летевшие хоккеисты команды и сотрудники клуба.

Инициатива по сбору средств была проявлена супругой форварда "Калгари" Олли Йокинена Катариной и Кодетт Лабарбера (женой голкипера "Финикса" Джейсона Лабарбера) и поддержана командой. Продажа специальных браслетов из бисера и кремния будет проводиться на матче "Калгари" с "Нью-Йорк Рейнджерс" Кроме того, желающие могут приобрести браслеты на сайте www.LoveforLokomotiv.com. Все вырученные средства будут направлены семьям погибших.

В составе "Локомотива" выступали хоккеисты сборных России, Белоруссии, Чехии, Словакии, Швеции, Латвии. "Локомотив" - трехкратный (1997, 2002, 2003) чемпион России. Ярославцы каждый год входили в число фаворитов чемпионата, что доказывали выступлениями на льду: в 2008 и 2009 годах команда играла в финале плей-офф чемпионата страны, в 2010 году дошла до полуфинала соревнований, а в минувшем сезоне завоевала бронзовые медали.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала