Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие разыскивает двух жителей после перестрелки под Иркутском

© МеркаторСледствие разыскивает двух жителей после перестрелки под Иркутском
Следствие разыскивает двух жителей после перестрелки под Иркутском
Следственные органы в Иркутской области объявили в розыск двух местных жителей, которые участвовали в воскресенье в перестрелке в городе Зима, где четыре человека погибли и трое получили огнестрельные ранения, сообщает СУСКР по региону в понедельник.

ИРКУТСК, 3 окт - РИА Новости. Следственные органы в Иркутской области объявили в розыск двух местных жителей, которые участвовали в воскресенье в перестрелке в городе Зима, где четыре человека погибли и трое получили огнестрельные ранения, сообщает СУСКР по региону в понедельник.

Днем 2 октября на территории бывшего завода железобетонных изделий, где сейчас располагается цех по переработки древесины, собрались две группы мужчин. По данным СК, в ходе выяснения отношений между ними произошел конфликт, который затем перерос в перестрелку.

В городе сейчас работает следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов центрального аппарата следственного управления и оперативных сотрудников ГУМВД по Иркутской области.

"Проведены осмотры места происшествия. Изъяты огнестрельное оружие, автотранспорт, на котором передвигались участники конфликта. Кроме того, допрошен ряд свидетелей", - говорится в сообщении.

По основной версии, конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений. В розыск объявлены два местных жителя (ранее - выходцы из Средней Азии) - Бахриттдин Хомидов и Фарход Хомидов.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Данная статья предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала