Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейского в Москве уволят после получения взятки от притона

Замкомандира отдельной роты ППС МВД по Раменскому району Москвы, который только месяц назад был принят на службу, будет уволен после получения взятки от администратора притона, сообщается на сайте столичного ГУВД.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Замкомандира отдельной роты ППС МВД по Раменскому району Москвы, который только месяц назад был принят на службу, будет уволен после получения взятки от администратора притона, сообщается в субботу на сайте столичного ГУВД.

Согласно сообщению, 29 сентября правоохранители установили факт получения замкомроты взятки от администратора недавно открывшегося притона по оказанию услуг интимного характера. Размер взятки в сообщении не уточняется.

"В настоящее время возбуждено уголовное дело. Сотрудник... будет уволен из органов внутренних дел. Проводится дополнительная проверка в отношении его руководства, по результатам которой все виновные в том, что было допущено должностное преступление, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - отмечает ГУВД.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала