Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пейнтбольное ружье изъяли у противников акции секс-меньшинств в Москве

Читать ria.ru в
Полицейские изъяли у представителей запрещенного Движения против нелегальной иммиграции, которые пытались сорвать разрешенный митинг секс-меньшинств, несколько килограммов помидоров и винтовку для пейнтбола, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Полицейские изъяли у представителей запрещенного Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), которые пытались сорвать разрешенный митинг секс-меньшинств, несколько килограммов помидоров и винтовку для пейнтбола, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.

Он отметил, что активисты ДПНИ пытались помешать проведению акции гей-сообщества на Чистых прудах, несмотря на то, что это мероприятие было разрешено столичными властями.

"Хулиганы начали закидывать участников митинга помидорами, которые специально принесли с собой в нескольких пакетах. Для пресечения нарушения общественного порядка полиция задержала хулиганов, у одного из них изъята винтовка для пейнтбола - так называемый маркер, стреляющий красящими шариками", - сказал собеседник агентства.

Задержанных за нарушение правопорядка доставляют в отделы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала