Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новых случаев пневмонии в воронежской военчасти нет, сообщили в ЗВО

Читать ria.ru в
Ранее сообщалось, что около 40 военнослужащих срочной службы с первичными признаками пневмонии поступили в Воронежский госпиталь из воинской части 20115, расположенной в городе Острогожск. Тогда же в Главной военной прокуратуре опровергли опубликованные некоторыми СМИ данные о 600 заболевших.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Новых заболевших пневмонией солдат в Воронежском гарнизоне не зарегистрировано, накануне из карантина выписан 41 военнослужащий, сообщил в субботу РИА Новости начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Андрей Бобрун.

Ранее сообщалось, что около 40 военнослужащих срочной службы с первичными признаками пневмонии поступили в Воронежский госпиталь из воинской части 20115, расположенной в городе Острогожск. Тогда же в Главной военной прокуратуре опровергли опубликованные некоторыми СМИ данные о 600 заболевших.

"В настоящее время в Воронежском госпитале по-прежнему остаются 39 военнослужащих, которым по выздоровлению будет проведена медицинская реабилитация. Вновь заболевших военнослужащих нет, динамика выздоровления всех пациентов положительная", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по состоянию на 30 сентября из госпиталя выписан 41 военнослужащий с диагнозом "здоров". Эти военнослужащие были помещены в карантин, где проводилось их углубленное медицинское обследование для выявления признаков простудных заболеваний.

"Данные военнослужащие проходили службу в подразделениях, в которых были выявлены больные с признаками простудных заболеваний, и контактировали с ними", - уточнил Бобрун.

По его словам, в течение последней недели новых больных с признаками пневмонии не зарегистрировано.

По предварительным выводам военных медиков, заболевания связаны с низким иммунным статусом молодого пополнения.

В воинской части 20115 более 2-х тысяч военнослужащих.

Ранее стало известно, что военный следственный отдел СК РФ по Воронежскому гарнизону проводит доследственную проверку по факту гибели в этой воинской части двух военнослужащих по призыву.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Парламент Карачаево-Черкесии поддержал законопроект о QR-кодахТалибы оценили итоги переговоров с США в Дохе На Алтае мужчина погиб из-за разрыва системы отопленияВ Госдуме поддержали проект об онлайн-обращении за возмещением по вкладамБастрыкину доложат о расследовании убийства девочки в КрасноярскеНа Кавказе пресекли сеть сбыта сильнодействующих лекарственных препаратовТела еще двух погибших подняли на поверхность из шахты в КузбассеРоссийские суды задумались о трансляциях на YouTubeСМИ: Макрон назвал Джонсона клоуномМишустин ознакомился с презентацией ключевых инвестпроектов ЕАЭСЗеленский внес в Раду законопроект о гражданстве для украинской диаспорыИсточник рассказал подробности об ученике, умершем на экзамене в ЛюберцахРоссийский космонавт рассказал о смысле жизниВ Хакасии женщину обвинили в попытке убить внукаУкраинские диверсанты, задержанные сотрудниками ФСБ, признали винуМишустин отметил неплохие показатели стран ЕврАзЭС к концу годаМишустин сообщил о планах либерализации торговли с ИндиейВ Приморье депутату от КПРФ предъявили обвинение в растлении ребенкаЭкс-канцлер Австрии Курц объявил об уходе из политикиМишустин призвал использовать финансовые механизмы ЕврАзЭС по климату