Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биржи США закрылись снижением в пределах 2,16-2,63%

© REUTERS / Lucas JacksonРабота Нью-Йоркской фондовой биржи
Работа Нью-Йоркской фондовой биржи
Читать ria.ru в
Рынок акций США завершил торги пятницы, 30 сентября, снижением основных индексов в пределах 2,16 - 2,63% после того, как стало известно о снижении потребительских доходов в стране в августе и замедлении роста потребительских расходов, свидетельствуют данные торгов.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Рынок акций США завершил торги пятницы, 30 сентября, снижением основных индексов в пределах 2,16 - 2,63% после того, как стало известно о снижении потребительских доходов в стране в августе и замедлении роста потребительских расходов, свидетельствуют данные торгов.

К закрытию индекс DJIA понизился на 2,16% - до 10913,38 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 упал на 2,5% и составил 1131,42 пункта. Высокотехнологичный Nasdaq, в то же время, снизился на 2,63% - до 2415,40 пункта.

В пятницу стало известно, что потребительские расходы в США в августе увеличились на 0,2%, в то время как доходы населения снизились 0,1%; аналитики ожидали роста расходов на 0,2%, доходов - на 0,1%.

DJIA (Dow Jones Industrial Average, промышленный индекс Доу-Джонса) - средний показатель движения курсов акций 30 крупнейших промышленных корпораций.

S&P 500 (Standard and Poor's 500 Index) - индекс цен акций 500 крупнейших по рыночной капитализации компаний.

NASDAQ (National Association of Securities Dealers Automated Quotation, автоматизированная система котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров) - индекс высокотехнологичных компаний. Он рассчитывается на основании котировок обыкновенных акций всех компаний (резидентов США и иностранных), торгуемых во внебиржевой системе NASDAQ, взвешенных по рыночной капитализации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Четверть россиян хотят ревакцинироваться из-за "омикрона", показал опросАналитики назвали самые прибыльные профессии для молодых россиянТехника российских морпехов и артиллеристов прибыла в БелоруссиюЭксперты назвали самые продаваемые автомобили с "автоматом" в РоссииНемцы жестко ответили на обвинения "неблагодарного" КличкоСМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашуЭксперт рассказал об опасных температурах для смартфона и умных часовЭксперт допустил рост доллара до 90 рублей в ближайший месяцПри обрушении шахты на Колыме погибли два человекаЭксперты назвали самые опасные дороги в России для автомобилей в 2021 годуАналитики рассказали, сколько "живут" sim-картыПри землетрясении в Гаити погибли два человекаРоссийские военные предложили "глушить" пловцов врага акустическими волнамиОпрос показал, что большинство россиян выступают за отмену ЕГЭМинпромторг рассматривает возможность увязки налога на авто с мощностьюВ Роспотребнадзоре заявили, что дети чаще заражаются "омикроном"