Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Кобзон: Лиознова просила меня петь так, как будто я – Штирлиц

Читать ria.ru в
Иосиф Кобзон рассказал РИА Новости о работе с Татьяной Лиозновой над песнями к фильму "Семнадцать мгновений весны". По словам артиста, режиссер попросила его петь так, будто он Штирлиц.

Иосиф Кобзон рассказал РИА Новости о работе с Татьяной Лиозновой над песнями к фильму "Семнадцать мгновений весны". По словам артиста, режиссер попросила его петь так, как будто он Штирлиц. 

"Она меня спросила: "Как вы собираетесь петь?". Я ответил: "Ну, как могу". А она мне на это говорит: "А мне не нужен Кобзон! Попытайтесь сделать так, чтобы Кобзона не было слышно, чтобы был образ Штирлица", - вспоминает  Кобзон.

Поиск певца для фильма "Семнадцать мгновений весны" превратился в настоящую эпопею. Среди претендентов были Лев Лещенко, Валерий Ободзинский, Муслим Магомаев. Иосиф Кобзон рассказал, что не знал о кастинге. Но, тем не менее, не был уверен, что именно его голос будет звучать за кадром.

"Только когда фильм вышел, я с удивлением и радостью узнал, что это моя запись", - отметил артист.

Режиссер Татьяна Лиознова, снявшая фильмы "Семнадцать мгновений весны", "Три тополя на Плющихе", "Карнавал" и другие, скончалась в Москве 29 сентября на 88-м году жизни после продолжительной болезни.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Хабаровске разгорелся очередной "скульптурный" скандалПроизводители продуктов заявили о готовности увеличить выпускВ Москве пробки достигли девяти балловВ Сан-Марино доставили первую партию "Спутника Лайт"В США заявили, что живые биороботы способны размножаться, сообщили СМИГлава Севастополя прокомментировал заявление Лукашенко о визите в КрымПопова рассказала о тестировании на омикрон-штамм в аэропортуСиноптики предупредили о шестиметровых волнах в порту ТуапсеНа водителя грузовика, сбившего насмерть двух женщин в Рязани, завели делоГутерреш сравнил количество погибших от COVID-19 за последние два годаФАС возбудила дело против "Росинтера" из-за завышенных цен в "Шереметьево"Мишустин поручил губернаторам лично контролировать темпы вакцинацииПопова заявила об эффективности ПЦР-тестов для выявления омикрон-штаммаПопова заявила о нарушении норм по тестированию на COVID-19 в регионахМурашко назвал число мест в больницах для плановых пациентовПопова заявила о вспышечной заболеваемости гриппом среди подростковИлон Маск сообщил сотрудникам SpaceX о риске банкротстваМишустин призвал не допустить распространения новых штаммов коронавирусаРостуризм оценил число российских туристов в ЮАРИммунолог объяснил, к чему приводит встреча двух штаммов коронавируса