Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев и Кудрин: кульминация конфликта

Президент РФ Дмитрий Медведев публично отчитал главу Минфина Алексея Кудрина за нарушение "дисциплины и субординации" и дал время до конца дня, чтобы определиться с решением об отставке.

Президент РФ Дмитрий Медведев отчитал главу Минфина Алексея Кудрина за нарушение "дисциплины и субординации" и дал время до конца дня, чтобы определиться с решением об отставке.

Причиной такой реакции главы государства стало высказывание Кудрина, которое он сделал во время рабочей поездки в США. Министр финансов заявил, что не будет работать в правительстве, если его после выборов президента в марте 2012 года возглавит Дмитрий Медведев.

Кудрин объяснил это тем, что во многом не согласен с проводимой главой государства финансово-экономической политикой.

"Если, Алексей Леонидович, вы не согласны с курсом президента, а правительство проводит президентский курс, у вас есть только один выход, и вы знаете какой. Подать в отставку", - сказал Медведев на заседании комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России.

В субботу на съезде "Единой России" Медведев предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году, заявив, что сам пойдет работать в правительство.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала