Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрин всегда высказывает свое мнение без оглядки, заявила Матвиенко

Министр финансов, вице-премьер правительства РФ Алексей Кудрин всегда был независимым человеком, способным высказывать свою точку зрения, заявила журналистам в понедельник спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя заявление Кудрина о том, что он не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов.

СУХУМИ, 26 сен - РИА Новости. Министр финансов, вице-премьер правительства РФ Алексей Кудрин всегда был независимым человеком, способным высказывать свою точку зрения, заявила журналистам в понедельник спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя заявление Кудрина о том, что он не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов.

"Кудрин - очень независимый человек, он способен высказывать свою точку зрения без оглядки на президента и премьера", - сказал она.

По словам спикера Совфеда, Кудрин имеет хорошие качества: "он командный игрок, но до последнего отстаивает свою точку зрения и открыто заявляет о своем несогласии с теми или иными решениями".

"Хотя мне трудно комментировать его заявление, пока я лично не услышу от него его интерпретацию тех слов", - добавила спикер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала