Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пара фигуристов Хохлова/Андреев прекратила существование - Горшков

"Действительно, пара окончательно прекратила свое существование. У Андрея проблемы с коленом", - заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Российский фигурист Федор Андреев, который выступал в танцевальном дуэте с Яной Хохловой, решил завершить профессиональную карьеру из-за травмы, и пара автоматически прекратила существование, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Андреев травмировал колено в июне 2011 года, неудачно упав на тренировке. В дебютном прошлом сезоне Хохлова и Андреев стали четвертыми на чемпионате России, не пробившись в состав сборной для участия в чемпионатах Европы и мира. Хохлова - чемпионка Европы-2009 и бронзовый призер чемпионата мира-2008 в танцах на льду в дуэте с Сергеем Новицким.

"Действительно, пара окончательно прекратила свое существование. У Андрея проблемы с коленом. Были предприняты разные попытки что-то сделать для того, чтобы сохранить пару, но все-таки теперь известно точно о том, что Федор больше кататься не будет", - рассказал в телефонном разговоре Горшков.

Президент ФФККР добавил, что дальнейшая спортивная судьба Хохловой пока неясна. "Все будет зависеть от нее. В каком либо качестве, я думаю, она все равно останется в фигурном катании. В каком именно - вопрос скорее к ней. Если она не будет кататься, то, возможно, станет тренером", - отметил Горшков.

Он сообщил, что пока неизвестно, кто может стать новым партнером Хохловой. "Все будет опять же зависеть от Яны, никто же насильно ей не будет никого навязывать", - заключил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала