РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швед: каждый баскетболист ЦСКА внес вклад в успех на Кубке Гомельского

"Партнеры начинают сыгрываться, хотя провели два-три дня вместе. Все, кто играл сегодня и вчера, все хорошо сыграли, каждый внес что-то свое для победы", - заявил защитник столичной команды и сборной России Алексей Швед.

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Каждый баскетболист ЦСКА внес свой вклад в победу на Кубке Александра Гомельского, заявил защитник столичной команды и сборной России Алексей Швед.

В воскресенье ЦСКА обыграл турецкий "Фенербахче" со счетом 73:57, второй раз за четыре года проведения Кубка Гомельского став обладателем главного трофея. Швед был признан самым ценным игроком турнира.

"Мы особо не отдохнули. У нас был только день после чемпионата (Европы) - и сразу турнир. Чувствую себя хорошо. Партнеры начинают сыгрываться, хотя провели два-три дня вместе. Все, кто играл сегодня и вчера, все хорошо сыграли, каждый внес что-то свое для победы", - сказал Швед журналистам.

По словам баскетболиста, он не переоценивает личный вклад в успех команды. "Матч прошел, нужно думать о следующем, не надо зацикливаться, даже если ты ужасно сыграл или, наоборот, очень хорошо", - заметил Швед.

"Мы играли хорошо. Были, конечно, ошибки в некоторых ситуациях подряд шли, но это чисто техническое", - добавил защитник.

По словам игрока, в ЦСКА без Джона Роберта Холдена и Траджана Лэнгдона, которые этим летом объявили о завершении карьеры, будет "грустно".

"Мы общались, но в основном не про баскетбол. Все лето не виделись, соскучились. И теперь понимаешь, что они сейчас уедут и не будут играть в команде. Будет очень грустно", - подытожил Швед.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету на миллиард рублей
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала