Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силкин: состояние поля не позволяло проводить футбольный матч в Самаре

"Считаю, что в таких условиях матч нельзя было проводить. Это можно назвать как угодно - водное поло, борьба в грязи - но никак не футбол. Мы настраивались показать красивую игру, однако на таком поле это было невозможно", - заявил главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Матч 25-го тура чемпионата России по футболу между "Крыльями Советов" и "Динамо" нельзя было проводить из-за плохого состояния газона на стадионе в Самаре, цитирует мнение главного тренера "бело-голубых" Сергея Силкина официальный сайт столичного клуба.

Матч, состоявшийся в воскресенье на стадионе "Металлург" в Самаре, закончился победой хозяев со счетом 1:0. Травяной покров был испорчен сильным ливнем, однако главный судья Игорь Егоров встречу решил провести. Силкин после матча с нижегородским арбитром согласен не был.

"Считаю, что в таких условиях матч нельзя было проводить. Это можно назвать как угодно - водное поло, борьба в грязи - но никак не футбол. Мы настраивались показать красивую игру, однако на таком поле это было невозможно. При этом у меня не претензий к ребятам ни по настрою, ни по самоотдаче. Ошибки, которые привели к пропущенному голу и удалению, стали следствием состояния футбольного поля", - заявил Силкин.

Тренер "Динамо" отметил ошибку Егорова и непосредственно на футбольном поле - отмененный гол динамовского защитника Леандро Фернандеса.

"Едва придя в раздевалку, я получил десяток смс-сообщений о том, что мы забили "чистый" гол и офсайда там не было. Судья отнял у нас ничью", - добавил Силкин.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала