РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" провели хорошую работу над ошибками - Дядюн

"У нас всегда серьезные разборы, а после тех (проигранных) матчей - тем более. Мы более скрупулезно изучили наши ошибки. (Главный тренер) Курбан Бекиевич (Бердыев) достучался до нас, заставил нас перестроиться и начать играть в футбол", - сказал нападающий казанцев Владимир Дядюн журналистам.

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Казанская команда "Рубин" после двух неудач кряду в чемпионате России по футболу сделала правильные выводы, что позволило ей избежать поражения в матче с "Локомотивом", заявил нападающий казанцев Владимир Дядюн.

Воскресный матч в рамках 25-го тура чемпионата России с участием "Локомотива" и "Рубина" завершился вничью 1:1. На гол полузащитника "железнодорожников" Альберта Сапатера казанцы ответили точным ударом Дядюна, который появился на поле вместе с автором результативной передачи Аланом Касаевым во втором тайме.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЧР "Локомотив" - "Рубин" >>

"У нас всегда серьезные разборы, а после тех (проигранных) матчей - тем более. Мы более скрупулезно изучили наши ошибки. (Главный тренер) Курбан Бекиевич (Бердыев) достучался до нас, заставил нас перестроиться и начать играть в футбол", - сказал Дядюн журналистам.

Футболист отметил, что в Москву казанцы приезжали "за победой", которая не состоялась из-за хорошей игры соперника.

"Локомотив" играл очень уверенно, хорошо комбинировал. Интересная получилась игра, - сказал Дядюн. - Когда команда не проигрывает 12 матчей, она чувствует себя более уверенно. И это сказалось на игре "Локомотива" сегодня ".

Отдельно футболист прокомментировал эпизод, в котором он забил мяч. "Надо отдать должное подаче: передача Алана Касаева получилась сильной, выверенной. По сути, мяч после передачи просто попал мне в голову. Я освободился, оказался первым на мяче, который удачно приземлился мне на голову", - сказал игрок.

При этом Дядюн заявил, что ему удобнее действовать, когда на поле есть партнер по амплуа, коим в этом матче являлся Нельсон Вальдес. "С двумя нападающими всегда удобнее играть. Когда есть партнер, проще бороться за мяч, взаимодействовать", - сказал он.

Рекомендуем
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала