Рейтинг@Mail.ru
Медведев и Путин огласили дальнейшую судьбу "тандема" - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев и Путин огласили дальнейшую судьбу "тандема"

Читать ria.ru в

Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить партийный список "Единой России" на выборах в Госдуму в декабре 2011 года и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты.

"С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и, при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве, я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - сказал Медведев, выступая на съезде "Единой России" 24 сентября.

Предложение возглавить предвыборный список ЕР Путин озвучил на съезде в Москве.

"В последние годы сложилась практика, согласно которой предвыборный список "Единой России" возглавляет президент. Считаю, что эту традицию не нужно нарушать. Предлагаю, чтобы список "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ 4 декабря текущего года возглавил действующий глава государства - Дмитрий Анатольевич Медведев", - сказал Путин.

Предвыборный съезд "Единой России" начал работу 23 сентября. В первый день в Гостином дворе делегаты обсудили народную программу, с которой партия пойдет на предстоящие в декабре 2011-го парламентские выборы. Второй день съезда прошел в Лужниках. В нем приняли участие около 11 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала