Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расследовать убийство замглавы УФСИН Дагестана будут криминалисты ГСУ

Следственный комитет России направляет следователей Главного следственного управления к месту убийства заместителя начальника УФСИН России по Дагестану. Неизвестные обстреляли машину полковника Магомеда Муртазалиева сегодня утром. В автомобиле также находились его водитель, 19-летняя дочь и племянник. Все погибли.

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Следственный комитет РФ направляет следователей и криминалистов Главного следственного управления Следственного комитета России по Северо-Кавказскому федеральному округу для расследования убийства заместителя начальника управления ФСИН России по Дагестану, сообщил в пятницу Следственный комитет РФ.

В пятницу в 07.30 напротив дома номер 147 по улице Сулакской поселка Семендер Махачкалы неизвестные обстреляли машину "Волга", в которой ехали заместитель начальника УФСИН России по Дагестану, полковник внутренней службы Магомед Муртазалиев, его водитель - 27-летний старший сержант внутренней службы УФСИН Рашид Магомедов, 19-летняя дочь и племянник. От полученных огнестрельных ранений все четверо скончались на месте, автомашина полностью сгорела. После совершения преступления злоумышленники скрылись с места происшествия.

"Для оказания практической помощи в расследовании этого жестокого преступления заместитель председателя Следственного комитета России Борис Карнаухов направил опытных следователей и криминалистов Главного следственного управления Следственного комитета России по Северо-Кавказскому федеральному округу", - говорится в сообщении ведомства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала