Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силовики нашли владельца брошенной у Ярославского вокзала машины

Правоохранительные органы, по предварительным данным, разыскали владельца брошенной у Ярославского вокзала Москвы подозрительной машины ВАЗ-2105, из-за которой эвакуировали людей и вызывали саперов, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Правоохранительные органы, по предварительным данным, разыскали владельца брошенной у Ярославского вокзала Москвы подозрительной машины ВАЗ-2105, из-за которой эвакуировали людей и вызывали саперов, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Мужчину пропустили внутрь оцепления, он подошел к "Жигулям" темного цвета, вытащил ведро из багажника и отнес его к месту расположения сотрудников спецслужб. После этого взрывотехник в специальном костюме подошел к автомобилю.

Оцепление на прилегающей территории на данный момент снято.

Из-за обнаружения подозрительного автомобиля в четверг вечером сотрудники и пассажиры с Ярославского вокзала были эвакуированы. Машину обследовали с помощью саперного робота, после чего в правоохранительных органах предположили, что в полости в бензобаке находится самодельное взрывное устройство.

За последние сутки серия терактов произошла в Дагестане. В среду вечером в центре Махачкалы взорвался автомобиль, в котором, предположительно, перевозили бомбу, погибли четверо находившихся в машине, ранены пятеро прохожих. После полуночи в центре города прогремели два взрыва с интервалом в четверть часа, погиб полицейский, более 60 человек ранены. А утром в Буйнакске попал под обстрел автомобиль начальника районной полиции, погибли два его охранника.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала