Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 61

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 61, из них госпитализация потребовалась 32, сообщает Минздравсоцразвития РФ. "В республиканских медицинских организациях находятся 32 человека, из них трое - в тяжелом состоянии, 29 - средней тяжести", - уточняет министерство.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 61, из них госпитализация потребовалась 32, сообщает в четверг Минздравсоцразвития РФ.

"В республиканских медицинских организациях находятся 32 человека, из них трое - в тяжелом состоянии, 29 - средней тяжести", - уточняет министерство.

По данным Следственного комитета РФ, первое безоболочное взрывное устройство мощностью около 3 килограммов в тротиловом эквиваленте сработало на улице Ермошкина у дома 11 в 00.20 мск. Оно было заложено возле автомобиля "Лада-Приора". Вторая бомба находилась в автомобиле ВАЗ-21043 - она была начинена поражающими элементами. Ее мощность оценивается в 35-40 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Следственные органы СК РФ по республике возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 205 УК РФ (террористический акт). Полиция уже очертила круг подозреваемых, которые могут быть причастны к организации и осуществлению взрывов.

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов срочно прервал командировку и возвращается из Москвы в Махачкалу, где проведет с руководителями силового блока оперативное совещание по последним терактам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала