Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмен Алексей Козлов вышел на свободу вместе с котенком Чуйкой

Алексея Козлова, приговор в отношение которого отменил Верховный суд РФ, отпустили из колонии в Пермском крае. Смотрите на видео РИА Новости первые минуты бизнесмена на свободе.

Алексея Козлова, приговор в отношение которого отменил Верховный суд РФ, отпустили из колонии в Пермском крае 21 сентября. Бизнесмен вышел  на свободу с клеткой, в которой сидел котенок по имени Чуйка, которого Козлов приютил в заключении и собирается отвезти домой. Бизнесмена на выходе встречала его супруга Ольга Романова.

По ее словам, освобождение ее мужа заняло больше суток. "Было решение, которое должно было вступить в силу с первой минуты оглашения. Это случилось 20 сентября в 11 утра. Сегодня 21 сентября, почти вечер. Это разгильдяйство, помноженное на равнодушие и полное отсутствие квалификации", - рассказала РИА Новости Романова.

Козлов, тем не менее, очень рад вновь обрести свободу. По его словам, сразу же после выхода из тюрьмы он собирался устроить пикник на обочине неподалеку от колонии-поселения, где он находился более трех лет.

Cудебная коллегия по уголовным делам Верховного суда (ВС РФ) 20 сентября отменила приговор в отношении предпринимателя Алексея Козлова, получившего пять лет колонии за мошенничество. Дело направят на пересмотр. Алексей Козлов будет находиться под подпиской о невыезде на период до возобновления судебного следствия и во время него. 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала