Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие моменты чемпионата Европы-2011 по волейболу

В Италии завершился чемпионат Европы-2011 по волейболу среди мужских команд. Лучшие моменты турнира - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 10
В Италии завершился http://sport.ria.ru/trend/volley_europe_10092011/ target=_blank>чемпионат Европы-2011 по волейболу
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСвязующий сборной России Сергей Гранкин протирает площадку во время матча группового раунда с Португалией.
Сергей Гранкин
2 из 10
Связующий сборной России Сергей Гранкин протирает площадку во время матча группового раунда с Португалией.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДиагональный сборной России Максим Михайлов готовится совершить подачу в матче группового раунда чемпионата Европы с Португалией.
Максим Михайлов
3 из 10
Диагональный сборной России Максим Михайлов готовится совершить подачу в матче группового раунда чемпионата Европы с Португалией.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщик сборной России Денис Бирюков радуется выигранному очку в полуфинальном матче с Сербией.
Денис Бирюков
4 из 10
Доигровщик сборной России Денис Бирюков радуется выигранному очку в полуфинальном матче с Сербией.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЛиберо сборной Италии Андреа Бари и центральный блокирующий Луиджи Мастранджело (слева направо) играют в защите в полуфинальном матче с командой Польши.
Мужская сборная Италии по волейболу
5 из 10
Либеро сборной Италии Андреа Бари и центральный блокирующий Луиджи Мастранджело (слева направо) играют в защите в полуфинальном матче с командой Польши.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщик сборной Польши Михал Кубяк радуется выигранному очку в полуфинальном матче с Италией.
Михал Кубяк
6 из 10
Доигровщик сборной Польши Михал Кубяк радуется выигранному очку в полуфинальном матче с Италией.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссияне Максим Михайлов, Максим Жигалов, Дмитрий Ильиных, Дмитрий Мусэрский и Александр Волков (слева направо) после матча за третье место со сборной Польши.
Волейболисты сборной России
7 из 10
Россияне Максим Михайлов, Максим Жигалов, Дмитрий Ильиных, Дмитрий Мусэрский и Александр Волков (слева направо) после матча за третье место со сборной Польши.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЦентральный блокирующий сборной Италии Луиджи Мастранджело радуется выигранному очку в финальном матче с Сербией.
Луиджи Мастранджело
8 из 10
Центральный блокирующий сборной Италии Луиджи Мастранджело радуется выигранному очку в финальном матче с Сербией.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщик сборной Сербии Милош Никич поднимает мяч в защите в финальном матче с командой Италии.
Милош Никич
9 из 10
Доигровщик сборной Сербии Милош Никич поднимает мяч в защите в финальном матче с командой Италии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной Сербии радуются победе в финальном матче с командой Италии.
Мужская сборная Сербии по волейболу
10 из 10
Волейболисты сборной Сербии радуются победе в финальном матче с командой Италии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала