Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч 1/2 финала ЧЕ-2011 по волейболу Россия - Сербия

В субботу, 17 сентября, волейболисты сборной России в рамках 1/2 финала чемпионата Европы встречались со сборной Сербии. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ субботу, 17 сентября, волейболисты сборной России в рамках 1/2 финала http://sport.ria.ru/trend/volley_europe_10092011/ target=_blank>чемпионата Европы
Игровой момент матча Россия - Сербия
1 из 14
В субботу, 17 сентября, волейболисты сборной России в рамках 1/2 финала http://sport.ria.ru/trend/volley_europe_10092011/ target=_blank>чемпионата Европы
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДля сборной России Сербия - соперник более чем принципиальный. Именно из-за поражения в матче с этой командой в прошлом году россиянам не удалось побороться за медали чемпионата мира. Памятуя о том поражении, а также http://sport.ria.ru/other_sport/20110916/438172876.html target=_blank>о четвертьфинальном матче на ЧЕ с болгарами
Игровой момент матча Россия - Сербия
2 из 14
Для сборной России Сербия - соперник более чем принципиальный. Именно из-за поражения в матче с этой командой в прошлом году россиянам не удалось побороться за медали чемпионата мира. Памятуя о том поражении, а также http://sport.ria.ru/other_sport/20110916/438172876.html target=_blank>о четвертьфинальном матче на ЧЕ с болгарами
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссиянин Тарас Хтей принимает подачу в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Тарас Хтей
3 из 14
Россиянин Тарас Хтей принимает подачу в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссияне Александр Волков и Тарас Хтей (справа налево) блокируют атаку серба Драгана Станковича в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Игровой момент матча Россия - Сербия
4 из 14
Россияне Александр Волков и Тарас Хтей (справа налево) блокируют атаку серба Драгана Станковича в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСерб Милош Никич атакует блок россиян Сергея Гранкина и Алексанра Волкова (слева направо) в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Игровой момент матча Россия - Сербия
5 из 14
Серб Милош Никич атакует блок россиян Сергея Гранкина и Алексанра Волкова (слева направо) в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссияне Николай Апаликов и Денис Бирюков (слева направо) блокируют атаку серба Ивана Мильковича в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Игровой момент матча Россия - Сербия
6 из 14
Россияне Николай Апаликов и Денис Бирюков (слева направо) блокируют атаку серба Ивана Мильковича в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссияне Денис Бирюков, Николай Апаликов и Максим Михайлов (справа налево) блокируют атаку серба Николы Ковачевича в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Игровой момент матча Россия - Сербия
7 из 14
Россияне Денис Бирюков, Николай Апаликов и Максим Михайлов (справа налево) блокируют атаку серба Николы Ковачевича в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСербские болельщики радуются победе команды над россиянами в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Сербскиая болельщица
8 из 14
Сербские болельщики радуются победе команды над россиянами в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссиянин Николай Аалаиков атакует блок серба Марко Подрашчанина (справа налево) в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Игровой момент матча Россия - Сербия
9 из 14
Россиянин Николай Аалаиков атакует блок серба Марко Подрашчанина (справа налево) в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Владимир Алекно в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Владимир Алекно
10 из 14
Главный тренер сборной России Владимир Алекно в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссиянин Алексанр Бутько борется за мяч с сербом Михайло Митичем (слева направо) в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Игровой момент матча Россия - Сербия
11 из 14
Россиянин Алексанр Бутько борется за мяч с сербом Михайло Митичем (слева направо) в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСерб Марко Подрашчанин (в центре) радуется выигранному очку в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
Волейболисты сборной Сербии
12 из 14
Серб Марко Подрашчанин (в центре) радуется выигранному очку в полуфинальном матче чемпионата Европы по волейболу среди мужчин между сборными командами России и Сербии.
13 из 14
В итоге матч, который состоялся в Вене, http://sport.ria.ru/other_sport/20110917/439200297.html target=_blank>завершился со счетом 3-2 (25:23, 17:25, 22:25, 33:31, 15:13) в пользу сербов
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Тяжелая, кропотливая работа порой ничего не стоит. Это обидно. Опять у нас в четвертой партии переходящий мяч, но мы его не доводим и не добиваем. В конце ошибается судья. Я сто процентов могу утверждать, что он ошибся. И забрал мою командую работу за все лето. Да, не факт, что мы выиграли бы, но не так бы закончили", - http://sport.ria.ru/other_sport/20110917/439218353.html target=_blank>сказал главный тренер сборной России Владимир Алекно
Владимир Алекно
14 из 14
"Тяжелая, кропотливая работа порой ничего не стоит. Это обидно. Опять у нас в четвертой партии переходящий мяч, но мы его не доводим и не добиваем. В конце ошибается судья. Я сто процентов могу утверждать, что он ошибся. И забрал мою командую работу за все лето. Да, не факт, что мы выиграли бы, но не так бы закончили", - http://sport.ria.ru/other_sport/20110917/439218353.html target=_blank>сказал главный тренер сборной России Владимир Алекно
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала