Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские волейболисты боролись до конца в матче с сербами - Соколов

"Мы допустили свои ошибки в конце, поэтому проиграли четвертую партию. Плохо начали пятую. Но потом достали, только в конце чуть-чуть не хватило. Сейчас мне трудно говорить, будем все анализировать, смотреть", - заявил агентству "Р-Спорт" либеро команды Александр Соколов.

ВЕНА, 18 сен - РИА Новости. Проигрыш сборной России в полуфинале чемпионата Европы никак не связан с проблемами в психологии, так как российские волейболисты боролись до самого конца, заявил агентству "Р-Спорт" либеро команды Александр Соколов.

Матч, состоявшийся в субботу в Вене, завершился со счетом 3-2 в пользу сербов, которые в финале сыграют с итальянцами. Россияне поборются за третье место европейского первенства с командой Польши.

"Мы допустили свои ошибки в конце, поэтому проиграли четвертую партию. Плохо начали пятую. Но потом достали, только в конце чуть-чуть не хватило. Сейчас мне трудно говорить, будем все анализировать, смотреть. Не думаю, что дело в психологии. Мы ведь боролись до конца. Если бы были проблемы с психологией, тогда бы мы не достали три очка в пятой партии", - сказал Соколов.

Волейболист не уверен, что в концовке матча судья действительно ошибся, отдав решающее очко сербской команде. "Возможно, было касание блока. Но судья показал, что мяч был в ауте. На этом все и кончилось. Мне сложно было что-то увидеть, это был сильный удар в стык. Может быть, было, а может и нет. Сейчас ведутся разговоры по поводу введения видеоповторов. Возможно, где-то они и будут помогать", - сказал Соколов.

Собеседник агентства признал, что сербы по делу вышли в финал ЧЕ. "Они очень хорошо сыграли, надо это признать. Они сделали меньше ошибок, а мы больше. Спорт - это такая вещь, где порой и явные фавориты проигрывают. Тем более, в полуфинале команды были равные, я бы не стал нас причислять к фаворитам. Мы должны были выходить и обыгрывать, неважно какая команда играла с нами", - заключил Соколов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала