Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хтей признал, что в полуфинале сербские волейболисты были сильнее

"Мне очень тяжело говорить. А говорить надо. Мне очень тяжело потому, что мы проиграли. Команда Сербии оказались, видимо, на сегодняшний момент сильнее. Хотя мне это тяжело признавать, потому что я считаю, что на сегодняшний момент мы тоже достойны финала", - заявил капитан сборной России по волейболу Тарас Хтей.

ВЕНА, 17 сен - РИА Новости. Капитан сборной России по волейболу Тарас Хтей признал, что, видимо, сербы были сильнее в полуфинальном матче чемпионата Европы, хотя и россияне заслуживали возможность сыграть в финале турнира.

Матч, который состоялся в субботу в Вене, завершился со счетом 3-2 (25:23, 17:25, 22:25, 33:31, 15:13) в пользу сербов, которые в финале сыграют с итальянцами. Россияне поборются за третье место европейского первенства с командой Польши.

"Мне очень тяжело говорить. А говорить надо. Мне очень тяжело потому, что мы проиграли. Команда Сербии оказались, видимо, на сегодняшний момент сильнее. Хотя мне это тяжело признавать, потому что я считаю, что на сегодняшний момент мы тоже достойны финала. По крайней мере, мы делали все для выхода в финал. Были до конца честны друг с другом, старались. Но что-то нам помешало", - сказал на пресс-конференции Хтей.

Капитан сербской сборной Иван Милькович также отметил, что российские волейболисты имели все шансы на победу в матче "У нас была возможность выиграть, и мы ее использовали. Россияне тоже играли очень хорошо, особенно во втором и третьем сете. У них были шансы на то, чтобы закончить матч раньше и выйти в финал. Но победили мы, с чем я и поздравляю своих ребят. Возможно, у нас нет силы, роста и некоторых других преимуществ, которые есть у сборной России. Но у нас было желание, и завтра у нас будет шансы победить в этом турнире", - сказал серб.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала