Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штат контролеров в общественном транспорте Москвы увеличат в 4 раза

ГКУ "Организатор перевозок" было создано в Москве в мае 2011 года. Одна из основных функций предприятия - сбор штрафов за безбилетный проезд в общественном наземном транспорте Москвы (автобусах, троллейбусах и трамваях).

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Штат контролеров в общественном транспорте Москвы, сотрудников ГКУ "Организатор перевозок", будет увеличен к 2014 году в четыре раза - более чем до 1,2 тысячи человек, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

ГКУ "Организатор перевозок" было создано в Москве в мае 2011 года. Одна из основных функций предприятия - сбор штрафов за безбилетный проезд в общественном наземном транспорте Москвы (автобусах, троллейбусах и трамваях). Изначально численность сотрудников ГКУ составляла около 300 человек.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которым с 1 сентября 2011 года установлена предельная штатная численность работников ГКУ "Организатор перевозок" в количестве 976 человек с месячным фондом оплаты труда около 66,2 миллиона рублей и фондом оплаты труда в расчете на 2012 год порядка 863 миллионов рублей", - сказал собеседник агентства.

В распоряжении также говорится, что с 1 января 2013 года штат сотрудников будет увеличен до 1,102 тысячи человек, а с 1 января 2014 года предельная штатная численность вырастет до 1,246 тысячи человек.

Штраф за безбилетный проезд в метро и наземном общественном транспорте столицы увеличили в 2011 году в 10 раз - до 1 тысячи рублей.

Рекомендуем
Производство противовирусного препарата для лечения COVID-19
В России запатентовали препарат от коронавируса
Адвокат Эльман Пашаев в здании Пресненского суда Москвы
Адвокат Ефремова устроил в суде перепалку с защитницей потерпевших
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала