Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На станциях московского метро могут появиться автоматы с едой

© Фото : NVOСтанция Бауманская Московского метрополитенаСтанция Бауманская Московского метрополитена
Руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев заявил, что нигде в мире в метрополитене не развиты крупные сети общественного питания, а дальнейшее развитие мест по реализации продуктов питания в метро может выражаться в появлении специальных автоматов.

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Власти Москвы не намерены развивать крупную сеть общественного питания в метро, однако не исключают дальнейшее появление точек продажи еды на станциях метрополитена, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, нигде в мире в метрополитене не развиты крупные сети общественного питания, а дальнейшее развитие мест по реализации продуктов питания в метро может выражаться в появлении специальных автоматов.

При этом, уточнил Бочкарев, подобные точки по продаже еды если и будут появляться, то точно не на перронах, что связано с безопасностью и организацией движения людей.

Что же касается появления туалетов на некоторых станциях московского метро, то такой вопрос в настоящий момент действительно прорабатывается, однако из-за технических особенностей некоторых станций, не на всех из них получится реализовать подобную задумку, отметил Бочкарев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала