Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров требует от "Правого дела" вернуть вложенные в партию деньги

Читать ria.ru в
Михаил Прохоров, которого участники съезда "Правого дела" в Центре международной торговли (ЦМТ) отстранили от должности председателя, заявил, что потребует от партии вернуть вложенные в нее деньги.

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Михаил Прохоров, которого участники съезда "Правого дела" в Центре международной торговли (ЦМТ) отстранили от должности председателя, заявил, что потребует от партии вернуть вложенные в нее деньги.

Бизнесмен отметил, что сам он, возглавив "Правое дело" в конце июня этого года, личных средств потратил немного, однако на счета партии деньги переводили многие его знакомые.

По словам Прохорова, в партии находятся порядка 800 миллионов рублей - пожертвования физических и юридических лиц.

"Мои расходы на партию были очень скромны, связаны с личным временем, организацией людей, которые работали... Больших денег я не потратил", - отметил Прохоров.

Он добавил, что не хочет, чтобы эти средства оставались в партии. "Я буду требовать возврата этих денег... чтобы деньги были перечислены со счетов партии на мой благотворительный фонд. Я их лучше отдам людям", - отметил он.

В четверг участники съезда "Правого дела", который проходит в Центре международной торговли (ЦМТ), отстранили Прохорова от должности председателя партии. Одновременно со съездом в ЦМТ в здании Российской академии наук проходит другой съезд "Правого дела", на котором собрались сторонники Прохорова.

Отвечая на вопрос, кто может возглавить "Правое дело", Прохоров сказал: "Да любой практически".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала