Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведь в США прокатился на легковом автомобиле до первого столба

В машину залез взрослый медведь, который, по-видимому, долгое время не мог вылезти обратно. Животное изодрало весь салон машины. Затем медведь повернул рычаг ручного тормоза, и автомобиль покатился до ближайшего каменного столба у лужайки соседнего дома. После своеобразного "ДТП", медведю удалось выбраться из автомобиля и скрыться в лесной чаще.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Любопытный медведь в американском штате Калифорния влез в автомобиль Toyota Prius и смог прокатится на нем до ближайшего столба, передает в среду телекомпания NBC.

Необычное "преступление" произошло у дома, который снимала семья Маккарти, отдыхая на озере Тахо. Ночью глава семьи Брайан Маккарти увидел в окно, что кто-то копошится у его припаркованного автомобиля Prius.

"Автомобиль в действительности раскачивался",- сказал Брайан.

Мужчина вызвал службу "911", а когда вновь посмотрел в окно, его автомобиля уже не было на месте.

Как оказалось, в машину залез взрослый медведь, который, по-видимому, долгое время не мог вылезти обратно. Животное изодрало весь салон машины. Затем медведь повернул рычаг ручного тормоза, и автомобиль покатился до ближайшего каменного столба у лужайки соседнего дома. После своеобразного "ДТП", медведю удалось выбраться из автомобиля и скрыться в лесной чаще.

"Медведь вырвал заднее сиденье. От салона нашей машины ничего не осталось", - посетовал владелец.

Примечательной особенностью отдыха в Лейк-Тахо является то, что зачастую к домам, расположенным в лесной зоне, приходят дикие животные, которых подкармливают люди.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала