Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выплатят по миллиону рублей семьям жертв крушения Як-42

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНа месте крушения самолета Як-42 в поселке Туношна продолжаются работы
На месте крушения самолета Як-42 в поселке Туношна продолжаются работы
Власти Москвы выделят по миллиону рублей семьям москвичей, погибших в результате крушения самолета Як-42, сообщил РИА Новости источник в городской администрации. Мэр столицы также поручил выплачивать дополнительные ежемесячные компенсационные выплаты на детей, проживающих в Москве, потерявших в результате катастрофы одного из родителей.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Власти Москвы выделят по 1 миллиону рублей семьям москвичей, погибших в результате крушения самолета Як-42 под Ярославлем, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

Авиакатастрофа, произошедшая 7 сентября, унесла 44 жизни, в ней погибли игроки основного состава хоккейной команды "Локомотив" и члены экипажа. Выжил только один человек - бортинженер Александр Сизов, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

"Согласно распоряжению, которое подписал мэр Москвы Сергей Собянин, департаменту социальной защиты населения Москвы поручено выплатить единовременную материальную помощь семьям погибших москвичей в размере 1 миллиона рублей на каждого умершего", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что столичному департаменту финансов поручено выделить на эти цели 4,153 миллиона рублей за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города на 2011 год.

Мэр также поручил выплачивать дополнительные ежемесячные компенсационные выплаты на детей, проживающих в Москве, потерявших в результате катастрофы одного из родителей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала