Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозову понравилось, как сыграли новички "Ак Барса" с "Динамо" (Рига)

Читать ria.ru в
"Все новички действовали уверенно, играли на команду, старались себя проявить с хорошей стороны. Рад, что начали сезон с победы. Приятно, что наши болельщики соскучились по хоккею и пришли на матч", - заявил капитан казанцев Алексей Морозов.

КАЗАНЬ, 13 сен - РИА Новости. Игра молодых хоккеистов и дебютантов "Ак Барса" в матче с рижским "Динамо" оставила приятное впечатление, сказал капитан казанцев Алексей Морозов.

В первом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Ак Барс" в Казани победил "Динамо" со счетом 5:2.

"Все новички действовали уверенно, играли на команду, старались себя проявить с хорошей стороны. Булат Шавалеев сразу проявил себя в первой же смене. И Альберт Яруллин вошел в игру после травмы Вадима Хомицкого и помогал нашим защитникам, не растерялся", - сказал Морозов после игры журналистам.

По словам Морозова, "Ак Барсу" нужна была победа в стартовом матче чемпионата.

"Рад, что начали сезон с победы. Приятно, что наши болельщики соскучились по хоккею и пришли на матч. Была тяжелая встреча в связи с психологическим состоянием всех игроков и хоккейных фанатов. Но мы довольны победой, и все надеемся, что команде удастся продолжить сезон в том же русле", - добавил игрок.

Морозов объяснил неуверенную игру "барсов" в третьем периоде легкой расслабленностью.

"Хоккеисты "Ак Барса" немного расслабились при счете 4:0, и соперник нас наказал двумя голами. У наших ворот было жарко, но хорошо, что мы выстояли", - сказал Морозов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала