Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рэпер Loc-Dog заступился за девушку и попал в больницу

© Фото : Алексей НаумовРэпер Loc-Dog. АрхивРэпер Loc-Dog. Архив
Рэпер Александр Loc-Dog Жвакин перенес сложную операцию в институте Склифосовского, куда попал с травмой головы и множественными порезами в результате разбойного нападения на него в ночь на субботу, говорится на официальном сайте артиста.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Рэпер Александр Loc-Dog Жвакин перенес сложную операцию в институте Склифосовского, куда попал с травмой головы и множественными порезами в результате разбойного нападения на него в ночь на субботу, говорится на официальном сайте артиста.

Согласно информации на сайте, направлявшийся в аэропорт музыкант заехал в магазин на Славянской площади в центре Москвы около трех часов утра. Рядом со входом он увидел девушку, отбивающуюся от нескольких мужчин. Рэпер заступился за нее, началась драка, во время которой один из нападавших разбил бутылку об голову Жвакина. Осколки порезали ему лицо и вонзились в руку, разрезав сухожилия и повредив артерии.

Loc-Dog с множественными ранениями и большой кровопотерей, следствием перерезанных артерий на руке, был доставлен в институт Склифосовского, где его срочно прооперировали.

"На текущее время врачами оказана необходимая медицинская помощь, опасности для жизни нет. Александр остается в больнице и проведет там некоторое время", - говорится на сайте.

Loc-Dog пользуется популярностью среди молодежной аудитории. Работающий в жанре electrorap артист выпустил сольные альбомы "Паранойя", "Всем до свидания" и "Апокалипсис 2012", выступил на разогреве у своего знаменитого американского коллеги 50 Cent.

Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала