Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛДПР пойдет на выборы с лозунгом "За русских", заявил Жириновский

Читать ria.ru в
ЛДПР пойдет на думские выборы в декабре с лозунгом "За русских", отстаивая интересы русского народа как государствообразующей нации, но при этом партия считает, что все народы России равны, заявил журналистам лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. ЛДПР пойдет на думские выборы в декабре с лозунгом "За русских", отстаивая интересы русского народа как государствообразующей нации, но при этом партия считает, что все народы России равны, заявил журналистам лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

"Мы говорим, что все наши народы равны, все народы хорошие... Но за всю историю России русские оказывались в зоне дискриминации", - сказал Жириновский.

При этом он отметил, что партия ни в коем случае не выступает за какие-либо репрессивные меры по отношению к другим народам России. По его словам, основополагающий принцип ЛДПР - придать русскому народу статус государствообразующей нации.

Также среди основных программных заявлений партии, с которыми она идет на выборы в Госдуму - публичное обсуждение в СМИ и интернете кандидатур на ответственные госдолжности, проведение масштабной индустриализации на основе инновационных разработок российских ученых. ЛДПР также призывает ввести госмонополию в энергетике, добыче нефти и газа для обеспечения национальной безопасности и наполнения бюджета страны.

Либерал-демократы также предлагают сократить рабочий день для женщин, имеющих детей до 14 лет, на два часа и увеличить ежегодный отпуск до 35 дней. Кроме того, среди предложений партии - переименовать понятие "материнский капитал" в "семейный капитал", увеличить его до 500 тысяч рублей за рождение первого ребенка и до 700 тысяч рублей - за рождение второго ребенка.

ЛДПР призывает также публично судить коррупционеров-чиновников, пожизненно лишать их права занимать руководящие должности и полностью конфисковывать их имущество.

Также либерал-демократы выступают за возрождение деревни, и в связи с этим предлагают каждому горожанину, который планирует переехать в сельскую местность, выделять бесплатно до одного гектара земли и выдавать льготные кредиты в размере до миллиона рублей на десять лет, с использованием его на жилье и развитие своего дела. Однако либерал-демократы выступают за запрет на скупку земли иностранными гражданами.

Жириновский сообщил, что ЛДПР уже приняла свою программу, которая будет действовать до декабря 2014 года, на съезде в декабре 2014 года ее могут уточнить, "возможно, будут внесены изменения в устав".

Во вторник проходит предвыборный съезд ЛДПР.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семьи, потерявшие жилье на пожаре в Бодайбо, получат помощьПожар в ресторане в Подмосковье локализовалиВ Краснодаре зафиксировали рекордную высоту снежного покроваУкраина — пушечное мясо. Стал известен план Британии по переделу Европы В Буркина-Фасо после сообщений о якобы захвате власти был отключен интернетБоль в спине оказалась симптомом ряда опасных болезнейВ ДНР заявили о переброске силовиками РСЗО "Ураган" в ДонбассВ Приморье подросток сбил на машине девушку и пытался спрятать телоВ Екатеринбурге выявили превышение нормы вредных веществ в воздухеЗаявления Лондона по Украине основаны на данных спецслужб США, сообщили СМИВ Подмосковье вспыхнул пожар в ресторанеПропавшую в Саратовской области девушку нашли в МосквеЛивни на северо-западе Пакистана унесли жизни семи человекЭкс-генсек НАТО заявил, что Украина не войдет в альянс в обозримом будущемВ Саратовской области возобновили проезд по федеральным трассамГермания и ЕС игнорируют работу сайта "Миротворец", заявил политолог"Шантажистская политика": в Германии ответили "обиженному" КулебеПрокуратура проверит поломку "Сапсана", следовавшего из Москвы в ПетербургСобянин рассказал о проекте "Город заданий"Госсекретарь при МИД Франции прокомментировал призывы выйти из НАТО