Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СП КАМАЗа и Daimler в 2012 году увеличат продажи грузовиков Mitsubishi

© Иллюстрация РИА НовостиСП КАМАЗа и Daimler
СП КАМАЗа и Daimler
Совместное предприятие российского КАМАЗа и немецкого концерна Daimler ООО "Фузо КАМАЗ Тракс Рус" собирается в 2012 году увеличить продажи грузовиков на 43% по сравнению с 2011 годом - до двух тысяч грузовиков Mitsubishi Fuso.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Совместное предприятие российского КАМАЗа и немецкого концерна Daimler ООО "Фузо КАМАЗ Тракс Рус" собирается в 2012 году увеличить продажи грузовиков на 43% по сравнению с 2011 годом - до двух тысяч грузовиков Mitsubishi Fuso, сообщил журналистам генеральный директор компании Альберт Ягудин.

"По итогам 2012 года планируем продать не менее двух тысяч грузовиков", - сказал он, отметив, что в 2011 году компания намерена реализовать 1,4 тысячи грузовиков. В мае Ягудин говорил о намерении компании произвести в этом году 1,5 тысячи автомобилей.

Ягудин напомнил, что с сентября 2010 года, с момента начала продаж, по декабрь 2010 года было продано 300 единиц.

Гендиректор отметил, что производственные мощности компании позволяют производить семь тысяч единиц в год в две смены. "Если мы выйдем на продажу пять тысяч автомобилей в год, это удовлетворит наших акционеров", - сообщил он, отметив, что такие показатели возможны, если рынок будет расти порядка 10% в год.

Кроме того, Ягудин сообщил, что компании интересен рынок СНГ, однако возможности выхода на него сейчас обсуждаются, окончательное решение будет за акционерами компании.

СП, созданное ОАО "КАМАЗ" и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (основной акционер - немецкий концерн Daimler), производит среднетоннажные грузовики Mitsubishi Fuso CANTER на площадке в Набережных Челнах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала