Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва увеличила уставной фонд ГУП "Народный гараж" на 8 млрд руб

© Фото : Денис ВоронинСтроительство "Народного гаража"
Строительство Народного гаража
Программа "Народный гараж" стартовала в Москве в 2009 году, а продажа мест в паркингах началась 15 февраля 2010 года. "Народный гараж" - это многоярусный капитальный объект, стоимость машиноместа в котором составляет 350 тысяч рублей.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Власти Москвы увеличили уставной фонд ГУП "Народный гараж" на 8 миллиардов рублей, чтобы продолжить строительство паркингов в рамках одноименной программы, сообщил мэр Сергей Собянин в прямом эфире радиостанции "Вести FM" во вторник.

Программа "Народный гараж" стартовала в Москве в 2009 году, а продажа мест в паркингах началась 15 февраля 2010 года. "Народный гараж" - это многоярусный капитальный объект, стоимость машиноместа в котором составляет 350 тысяч рублей. Столичный градоначальник в числе первоочередных мер по решению транспортных проблем города определил строительство современных паркингов и ликвидацию стихийной парковки.

"Мы докапитализировали ГУП "Народный гараж" на 8 миллиардов рублей, чтобы не только построить, но сделать заделы внятные", - заявил Собянин.

По его словам, по вине недобросовестных подрядчиков и строителей среди покупателей "народных гаражей" уже появились обманутые дольщики. Однако в целом, по его данным, программа в городе идет, "гаражи потихоньку строятся".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала