Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кавминводыавиа" называет временной мерой отмену шести рейсов

Читать ria.ru в
Отмена авиакомпанией "Кавминводыавиа" шести рейсов между Ставропольем и Москвой является временной мерой, полеты будут восстановлены после возобновления спроса, сообщил РИА Новости представитель крупнейшего на Северном Кавказе авиаперевозчика.

ПЯТИГОРСК, 13 сен - РИА Новости, Мадина Аллагулиева. Отмена авиакомпанией "Кавминводыавиа" шести рейсов между Ставропольем и Москвой является временной мерой, полеты будут восстановлены после возобновления спроса, сообщил РИА Новости представитель крупнейшего на Северном Кавказе авиаперевозчика.

После образования Северо-Кавказского федерального округа власти неоднократно заявляли о слишком дорогих авиабилетах "Кавминводыавиа" и необходимости привлечения в регион дополнительных авиакомпаний. Летом текущего года в СКФО пришла авиакомпания S7, которая, по мнению властей, предложила наиболее выгодные тарифы. В августе ФАС заявила, что возбудила дело в отношении "Кавминводыавиа" по подозрению в завышении цен на авиабилеты по маршрутам Минводы - Москва, Ставрополь - Москва.

"Спроса нет, самолеты Ту-154 не заполняются, к тому же керосин подорожал, поэтому компания решила временно приостановить рейсы в Москву и из Москвы в Ставрополь и Минводы", - пояснил собеседник.

Он подчеркнул, что "дело не в цене", так как билеты у компании были порой дешевле на 200-300 рублей, чем у конкурентов. "СМИ нагоняют страх на людей, они не летают. Количество происшествий с самолетами Airbus и Boeing больше, чем с отечественными, но о них так много не говорят", - добавил собеседник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала