Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА выстоял после двух пропущенных шайб от "Югры" в игре КХЛ - Шуплер

"Соперник прибавил во 2-м периоде, стал показывать неплохую игру, в результате чего мы пропустили две шайбы в меньшинстве, но команда выстояла", - заявил главный тренер армейцев Юлиус Шуплер.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Московский ЦСКА выстоял после двух пропущенных шайб от "Югры" в стартовом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, заявил главный тренер армейцев Юлиус Шуплер.

В понедельник ЦСКА обыграл на своей площадке "Югру" со счетом 3:2. Хозяева быстро повели со счетом 2:0, а в начале 2-го периода забросили третью шайбу, но оказавшись втроем против пятерых игроков ханты-мансийского клуба, пропустили два гола.

"Соперник прибавил во 2-м периоде, стал показывать неплохую игру, в результате чего мы пропустили две шайбы в меньшинстве, но команда выстояла. В 1-м периоде мы играли очень неплохо, демонстрируя быстрый хоккей. Ребята бились весь матч, и я поздравляю их и наших болельщиков с победой", - сказал Шуплер на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев посетовал на то, что в 1-м периоде его подопечные "немного стушевались".

"Возможно, на них давили эти четыре буквы, и мы пропустили три шайбы, а отыграться с 0:3 на выезде очень сложно. Но команда собралась и сумела сократить разрыв в счете до минимума. Надеюсь, в дальнейшем будем смотреться более уверенно", - резюмировал он.

Рекомендуем
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии нижегородской школы
Депутат Госдумы на открытии школы подарил вазелин чиновникам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала