Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Порту" не стал слабее с уходом Виллаша-Боаша, считает Дарио Срна

"В принципе, они играют, как и раньше, ведь Перейра работал в связке с предыдущим тренером. Так что на "Драгау" нас ждет тяжелый и интересный матч", - заявил капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Португальский футбольный клуб "Порту" не стал слабее даже после того, как команду покинули главный тренер Андре Виллаш-Боаш и нападающий Фалькао, считает капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна, которого цитирует официальный сайт "горняков".

Во вторник "Шахтеру" предстоит стартовать в Лиге чемпионов матчем с прошлогодним победителем Лиги Европы "Порту", у руля которого с нынешнего сезона стоит Витор Перейра. Летом команду покинули Виллаш-Боаш, возглавивший лондонский "Челси", а также лучший бомбардир команды Радамель Фалькао.

"Перейра - опытный тренер, который был помощником Виллаша-Боаша, он хорошо знает, как работает клубная система. Команда у них хорошая, очень сильная и не зря в прошлом году стала победителем Лиги Европы. Так что понятно, что нас ожидает очень тяжелая игра. Без Виллаша-Боаша они провели всего лишь несколько матчей, а из лидеров команду покинул только Фалькао. В принципе, они играют, как и раньше, ведь Перейра работал в связке с предыдущим тренером. Так что на "Драгау" нас ждет тяжелый и интересный матч", - заявил Срна.

В группе G помимо "Порту" и "Шахтера" сыграют петербургский "Зенит" и кипрский АПОЭЛ.

Рекомендуем
Люди гуляют по набережной
Росстат предсказал рекордную убыль населения по итогам 2019 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала