РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лев" уступил магнитогорскому "Металлургу" в дебютном матче в КХЛ

Словацкий "Лев" проиграл магнитогорскому "Металлургу" в матче, который стал для команды из Попрада дебютным в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Словацкий "Лев" проиграл магнитогорскому "Металлургу" в матче, который стал для команды из Попрада дебютным в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Встреча, прошедшая в понедельник в Попраде, завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей. В составе "Магнитки" в течение первых двух периодов голами отметились Антон Бут, чей бросок от синей линии достиг цели на 21-й минуте при игре в большинстве, Ренат Мамашев (27-я минута) и Юхаматти Аалтонен (37).

Первую шайбу "Льва" в КХЛ забросил на 39-й минуте форвард сборной Словакии Любош Бартечко. На 49-й минуте он оформил дубль, послав шайбу в ворота с нулевого угла, но в оставшееся время словацкой команде не удалось отыграться, а за несколько секунд до финальной сирены "Металлург" забил четвертый гол, автором которого стал Бут.

"Лев" 16 сентября на своем льду сразится с ханты-мансийской "Югрой", а "Металлург" в этот же день проведет домашнюю игру против челябинского "Трактора".

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
Песков прокомментировал заявление главы ДНР о лжи Киева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала