Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квалификация воодушевила Виталия Петрова перед гонкой Гран-при Италии

Читать ria.ru в
"Я очень доволен своим результатом в квалификации. Начинать свободные заезды утром было очень нелегко, у нас были две проблемы с выхлопными системами, которые необходимо было устранить", - заявил российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Выступление в квалификации Гран-при Италии настроило пилота "Лотус-Рено" Виталия Петрова на оптимистичный лад, сообщает официальный сайт "Формулы-1".

Седьмое место, показанное россиянином в субботу, стало для него лучшим показателем в квалификации с майского Гран-при Испании. Его напарник по команде Бруно Сенна начнет гонку в Монце с 10-й позиции стартовой решетки.

"Я очень доволен своим результатом в квалификации. Начинать свободные заезды утром было очень нелегко, у нас были две проблемы с выхлопными системами, которые необходимо было устранить, - рассказал Петров. - Команда приняла правильные решения и очень хорошо подготовила мою машину для квалификации. Думаю, мы правильно выбрали уровень прижимной силы для этой трассы. Я оптимистично настроен и ожидаю хорошего выступления на завтрашней гонке".

Сенна принял решение не выезжать на третий сегмент квалификации. "Если бы я выехал на третью часть квалификации, мне пришлось бы использовать еще один комплект резины, а так у меня сохранилось два комплекта на завтра. Надеюсь, это решение позволит мне занять хорошее место в гонке", - пояснил бразильский гонщик, заменивший немца Ника Хайдфельда в составе "Лотус-Рено".

Гонка Гран-при Италии начнется в воскресенье в 16.00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала