Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фассбендер получил на фестивале в Венеции приз за лучшую мужскую роль

Актер Майкл Фассбендер признан лучшим на Венецианском кинофестивале за исполнение главной роли в фильме "Стыд" Стива Макуина и Юнга в "Опасном методе" Дэвида Кроненберга, за что и получил "Кубок Вольпи" от жюри на торжественной церемонии закрытия.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости, Ольга Гринкруг. Актер Майкл Фассбендер признан лучшим на Венецианском кинофестивале за исполнение главной роли в фильме "Стыд" Стива Макуина и Юнга в "Опасном методе" Дэвида Кроненберга, за что и получил "Кубок Вольпи" от жюри на торжественной церемонии закрытия, передает корреспондент РИА Новости.

Фассбендер, получая приз, заметил, что благодарен за признание этих ролей, тем более, что фильм "Стыд" об одержимом желанием секса герое вызвал неоднозначную реакцию критиков и зрителей. "Очень здорово, когда ты отваживаешься на нечто новое и странное, и люди это признают", - сказал актер ирландского происхождения, который ранее в интервью РИА Новости признавался, что ему было сложно играть в "Стыде", но он полностью доверился режиссеру.

С момента показа обоих фильмов в конкурсе Венецианского кинофестиваля актер стал фаворитом публики и критиков.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала