Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелок Фокеев остановился в шаге от медали ЧМ в дубль-трапе

Россиянин Виталий Фокеев в финале чемпионата мира по стендовой стрельбе в Белграде в упражнении "дубль-трап" проиграл перестрелку за третье место и стал четвертым, сообщает корреспондент агентства "Р-Спорт".

БЕЛГРАД, 10 сен - РИА Новости, Алена Шилова. Россиянин Виталий Фокеев в финале чемпионата мира по стендовой стрельбе в Белграде в упражнении "дубль-трап" проиграл перестрелку за третье место и стал четвертым, сообщает корреспондент агентства "Р-Спорт".

В субботу, 10 сентября, на ЧМ прошли соревнования в дубль-трапе. Мужская сборная России набрала 432 очка наравне с командой Китая, но по предпоследней серии заняла второе место, китайцы - первое.

Финал личных соревнований развивался очень напряженно. Фокеев допустил три промаха, многие лидеры не мазали до последнего. В результате россиянину выпал шанс в перестрелке побороться за бронзу с двумя спортсменами, но Фокеев уступил его. Выиграл соревнования китаец Чжунь Ли, победивший в перестрелке немца Андреаса Лева. Третьим стал американец Уолтон Эллер.

Чемпиону Европы Василию Мосину не хватило одной мишени, чтобы попасть в перестрелку за выход в финал (144 мишени) и он занял 10-е место. Михаил Лейбо на 20-м месте (142 мишени).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала