Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдума досрочно прекратила полномочия депутатов ЕР Мищенко и Семенова

Госдума на пленарном заседании в пятницу досрочно прекратила полномочия двух депутатов от фракции "Единая Россия" - лидера общественной организации "Россия молодая" Максима Мищенко и парламентария двух последних созывов палаты Павла Семенова - в связи с переходом на новое место работы.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Госдума на пленарном заседании в пятницу досрочно прекратила полномочия двух депутатов от фракции "Единая Россия" - лидера общественной организации "Россия молодая" Максима Мищенко и парламентария двух последних созывов палаты Павла Семенова - в связи с переходом на новое место работы.

Депутат Госдумы пятого созыва Мищенко был членом комитета по делам молодежи, представлял в нижней палате парламента Челябинскую область. До сентября 2010 года был лидером молодежного движения "Россия молодая", с сентября возглавил одноименную всероссийскую общественную организацию. Родился 9 июля 1977 года в Таганроге.

Депутат Госдумы четвертого и пятого созывов Семенов входил в комитете по делам Федерации и региональной политике. Представлял республику Чувашия. Родился 7 декабря 1976 года в городе Канаш Чувашской АССР.

Куда переходят работать Мищенко и Семенов, не сообщается.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала