Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из раненных при крушении Як-42 был в сознании, рассказал очевидец

© Пресс-служба МЧС РФ / Перейти в фотобанкКрушение самолета Як-42 под Ярославлем
Крушение самолета Як-42 под Ярославлем
Читать ria.ru в
Один из пострадавших в авиакатастрофе под Ярославлем, где разбился Як-42 с хоккеистами ярославского "Локомотива", в момент эвакуации с места крушения был в сознании и разговаривал со спасателями, рассказала ярославскому "Городскому телеканалу" женщина, ставшая свидетелем трагедии.

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Один из пострадавших в авиакатастрофе под Ярославлем, где разбился Як-42 с хоккеистами ярославского "Локомотива", в момент эвакуации с места крушения был в сознании и разговаривал со спасателями, рассказала ярославскому "Городскому телеканалу" женщина, ставшая свидетелем трагедии.

Самолет Як-42, на котором хоккеисты "Локомотива" летели на матч с минским "Динамо", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов - выжили и находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.

"Мы на поле стояли, много народу было. Мальчишки. Жалко их. Там выживший один был. Его когда укладывали на носилки, спрашивали: "Сколько вас было?". Он, видимо, в шоке был, сказал: "Я не знаю". Он был в очень плохом состоянии. И у берега там лежали тоже погибшие", - сказала женщина.

По ее словам, жилые дома расположенного рядом дачного поселка от катастрофы не пострадали.

Она рассказала, что перед падением самолета был слышен громкий звук, за которым последовали хлопки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала