Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы сборной РФ соболезнуют родным погибших хоккеистов - Мишин

"Это общечеловеческая трагедия, и для нас, для людей спорта, это особенно больно, особенно трудно пережить, - отметил заслуженный тренер России Алексей Мишин в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Заслуженный тренер России, наставник олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Алексей Николаевич Мишин от имени всех фигуристов и их тренеров выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе хоккеистов ярославского "Локомотива".

Днем в среду в двух километрах от аэропорта "Туношна" в Ярославской области упал самолет Як-42, на борту которого хоккейный клуб "Локомотив" летел в Минск на первый матч в сезоне КХЛ.

"Это общечеловеческая трагедия, и для нас, для людей спорта, это особенно больно, особенно трудно пережить, - отметил Мишин в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - Мы знали этих людей, мы знаем их семьи, мы знаем их детей. Мы знаем всех любителей и почитателей этих талантливых хоккеистов. Мы соболезнуем все родным, близким и друзьям погибших игроков. Нам, людям спорта, особенно тяжело в этот день говорить и думать об этом печальном событии".

Мишин добавил, что считает правильным не отменять контрольные прокаты сборной России, которые должны состояться в четверг в Балашихе.

"Сейчас у нас, фигуристов, проходят важные контрольные старты, и лучшей памятью погибшим будут наши новые спортивные достижения, рост спортивной мощи нашей державы", - подчеркнул прославленный тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала