Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России осталась без наград на ЧМ по стендовой стрельбе в трапе

Мужская сборная России на чемпионате мира по стендовой стрельбе в упражнении трап осталась без медалей, лучший результат у олимпийского чемпиона Алексея Алипова - 12-е место, передает корреспондент агентства "Р-Спорт". Максим Косарев на 67-м месте (116 мишеней), Павел Гуркин на 111-м (110 мишеней).

БЕЛГРАД, 6 сен - РИА Новости, Алена Шилова. Мужская сборная России на чемпионате мира по стендовой стрельбе в упражнении трап осталась без медалей, лучший результат у олимпийского чемпиона Алексея Алипова - 12-е место, передает корреспондент агентства "Р-Спорт".

В Белграде (Сербия) проходит чемпионат мира по стендовой стрельбе. В понедельник и вторник, 5-6 сентября прошли соревнования в трапе среди мужчин и юниоров.

Лучший результат в составе российской команды показал 36-летний олимпийский чемпион Алексей Алипов - 12-е место (121 мишень). После первого дня квалификации, когда спортсмены отстреляли по три серии, он был 38-м, допустив три промаха. Но во второй день ошибки были у всех лидеров за исключением итальянского спортсмена. И у Алипова был реальный шанс выйти в финал, участвуя в перестрелке. Во второй день россиянин безошибочно провел четвертую серию, но в пятой, промазал по последней мишени (так же как на чемпионате Европы в Белграде месяц назад, когда так же остался без финала). Семь стрелков с результатом 122 мишени участвовали в перестрелке за выход в финал (чисто в финал попали только два стрелка).

Еще два члена сборной России показали результаты гораздо ниже. Максим Косарев на 67-м месте (116 мишеней), Павел Гуркин на 111-м (110 мишеней).

Сборная России заняла 18-е общекомандное место (347 мишеней).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала